Seorang Kakek Di Tebo Ilir, Hilang Misterius di Sungai Batanghari

TEBOONLINE.COM - Lagi - lagi, peristiwa orang hilang terjadi di Kabupaten Tebo. Kali ini, korban adalah seorang Kakek atau Datuk yang sudah berusia 70 tahun warga desa Muara Ketalo Kecamatan Tebo Ilir, dikabarkan hilang secara misterius pada Selasa (22/05/2018) sejak pukul 16.00 Wib di Sungai Batanghari yang melintasi desa tersebut.

Diketahui, korban bernama Bahtiyar dan sampai saat ini belum diketahui apa penyebab korban sampai hilang. “Iya bang, sore tadi hilangnya. Tim dari BPBD Tebo sudah turun kelokasi ikut mencari datuk. Dugaan sementara, datuk ini hilang di sungai,“ ungkap salah satu warga setempat yang tak mau disebut namanya.

Kapolsek Tebo Ilir Iptu Gohan Ramses, membenarkan ada warga desa Muara Ketalo yang hilang di sungai Batanghari “Iya. Tadi pihak BPBD yang informasikan kepada saya. Ini saya lagi di jalan menuju Tkp," kata Kapolsek Tebo Ilir.

Ditanya apakah warga tersebut sudah diketemukan atau belum, Kapolsek mengatakan, “Kita crosscek Tkp dahulu. Nanti kita kabarkan,“ tutupnya. (crew)

Related News