PKS Resmi Nyatakan Dukungan Untuk Suka-Syahlan Sebagai Cabup - Cawabup Tebo

Suka-Syahlan mendapatkan dukungan dari PKS untuk maju di Pilbup Tebo 2017.
TEBOONLINE.COM, MUARATEBO - Bertempat di kantor DPD Partai Keadilan Sejahtera (PKS), Sabtu (10/9/2016), sekitar pukul 13.35 Wib dilaksanakan deklarasi dukungan pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Tebo Periode 2017-2022, untuk pasangan calon H. Sukandar - Syahlan Arfan (Suka-Sahlan).

Deklarasi tersebut langsung dihadiri oleh Sukandar dan Syahlan Arfan sebagai calon Bupati dan Wakil Bupati Tebo. Tampak hadir juga Ketua DPD PKS Provinsi Jambi, Agus Rubyanto Ketua DPD II Partai Golkar, dan seluruh pengurus DPD PKS.

Pantauan Teboonline.com, Pilbup Tebo yang bakal digelar pada Februari 2017 mendatang hanya baru ada satu paslon yang telah menyatakan kesiapannya untuk berlaga, yakni Suka-Syahlan. Sementara, nama – nama lain yang muncul dari partai maupun dari tokoh birokrat masih dalam proses lobi – lobi politik.

Sementara, sepekan lagi pihak KPUD Tebo mulai membuka pendaftaran pasangan calon Bupati dan calon Wakil Bupati Tebo. Dua partai yakni Demokrat dan Gerindera yang sebagai penentu Pilbup Tebo akan Head to Head atau 3 pasang pun sampai saat ini belum menentukan sikap politiknya. (us/crew) 

Related News