Duet Sukandar-Selina, Sukandar Kesal Tak Diajak Komunikasi Oleh Golkar

Sukandar - Selina.
TEBOONLINE.COM, MUARATEBO - Rumor Duet Sukandar-Selina Gita di Pilbup Tebo ini yang
sempat mencuat belakangan ini oleh Partai Golkar sangat disesalkan oleh Calon Petahana H Sukandar. Dirinya bahkan menyebutkan bahwa wacana tersebut tidak pernah diinformasikan
kepada dirinya.

Sukandar juga mengatakan bahwa dirinya belum mendapatkan informasi resmi dari Internal Partai Golkar terkait wacana Duet Suka-Salina. Sejauh ini, dirinya mengatakan barumendapatkan informasi tersebut melalui lisan dari Sekjen DPD I Golkar Provinsi Jambi.

"Saya pribadi, informasi resmi belum ada. Baru sebatas dari sekjen Golkar DPD I Golkar provinsi menyampikan kepada saya bahwa rapat di DPP Golkar mewacanakan Duet antara Suka-Salina. Tetapi itu baru pembahasan di rapat internal DPP Golkar, tapi informasi inipun saya dapat dari sekjen, apakah ini menjadi keputusan rapat saya juga tidak tahu," ungkap Sukandar.

Terkait adanya rumor tentang Duet Suka-Salina yang diisukan merupakan hasil rapat DPP Golkar, Sukandar mengaku kecewa karena sejauh ini belum pernah ada komunikasi pihak internal Golkar kepada dirinya. Karena yang akan maju nanti di Pilkada Tebo adalah dirinya, Sukandar berharap internal partai Golkar baik itu DPD II maupun DPD I untuk setiap mengambil keputusan seharusnya terlebih dahulu dikomunikasikan kepada dirinya.

"Tetapi saya sudah sampaikan ke DPD II dan DPD I, saya berharap bahwa yang mau maju Pilkada Bupati kan saya, tolong saya diajak komunikasi, jangan diputuskan sepihak. Karena petanya nanti juga akan berubah. Peta dukungan masyarakat juga akan berubah. Kita majukan Pengen menang, jangan karena hasil survei, jangan terlalu percaya hasil survei, hasil survei bisa berubah ketika keputusan salah atau berubah, itu yang perlu kita garis bawahi," kesal Sukandar.

Kepada teman-teman di PDI P lanjutnya, semua wacana silakan bermunculan. Tetapi yakinlah bahwa komunikasi yang sudah dibangun dari awal setiap perubahan pasti akan dikomunikasikan. Jadi tidak akan ditinggalkan begitu saja. (crew)

Related News