Thursday, December 17, 2015

Darma Wanita UPTD DIKBUDPORA Rimbo Ulu peringati hari Ibu ke 87 dengan menggelar
berbagai macam perlombaan.

TEBOONLINE.COM, RIMBOULU - Dharma Wanita UPTD Dikbudpora Kecamatan Rimbo Ulu Kabupaten Tebo, dalam rangka memeriahkan Hari Ibu Ke 87 tahun 2015 menggelar perlombaan Fashion Sow dan lomba lainnya, yang diikuti oleh Siswa TK, SLTP dan SLTA se Kecamatan Rimbo Ulu.

Peringatan Hari ibu ke 87 ini ditandai dengan menyanyikan Mars Dharma Wanita dan Himne, bertempat di UPTD Dikbudpora Rimbo Ulu. 

Kepala UPTD Dikbudpora Rimbo Ulu, Haidir.S.Pd. dalam sambutannya mengatakan, mengucapkan Selamat Hari Ibu Ke 87 dan terimakasih kepada Pengurus Dharma Wanita UPTD Dikbudpora Rimbo Ulu dan Panitia yang sukses memeriahkan Hari ibu ke 87.

“Ke depan Peringatan Hari Ibu Saya berharap di Kecamatan Rrimbo Ulu lebih meriah lagi,“ ungkap Haidir.

Sementara itu, Nurohani.S.Pd Ketua Dharma Wanita UPTD Dikbudpora Rimbo Ulu Sekaligus Ketua Paniitia Penyelenggara Peringatan Hari Ibu, dikonfirmasi mengatakan, dalam rangka memeriahkan Hari Ibu ke 83 Dharma Wanita UPTD Dikbudpora Rimbo ulu menggelar bebagai perlombaan seperti
lomba Fhasion Sow dan lainnya.

“Kita berharap dengan mengambil momentum Hari Ibu, mari kita tingkatkan peranan ibu baik dalam membina anaknya dalam keluarga, peranannya dalam PKK dan kiprahnya ikut membangun dan memajukan pembangunan di desanya sekaligus dalam rangka mensukseskan pembangunan nasional," tutur Nurohani.S.Pd, yang notabene Kepsek SDN 221/VIII Suka Damai, pada Teboonline.com, Kamis (17/12).

Tampak hadir pada peringatan Hari Ibu ini Unsur Muspika, Ny. Tuminah Ratno Suwandi Ketua dharma Wanita Rimbo Ulu, Ka.UPTD Puskesmas Rimbo Ulu Dr.H.Sanusi dan Anggota Dharma Wanita. (asa)